СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Отзывы о нашей работе :

 

Мы знаем, что  мнения тех, кто уже воспользовался теми или иными услугами помогают Вам сделать правильный выбор.

Поэтому мы честны со своими клиентами и оставляем все отзывы , даже если они не очень лестные для нас.

 

Если вы уже стали нашим клиентом -  поделитесь этим в комментариях  или просто  поставьте оценку  качеству обслуживания.

Ваши отзывы помогают   исправлять наши недостатки и повышать качество  работы.

Ваше мнение действительно важно для нас . Заранее спасибо !

Отзывы

03.11.2014 - 20:54
0
Две недели назад заезжал на СТО с целью установки замка на КПП. К сожалению позвонить заранее и записаться на прием не получилось, но меня с удовольствием приняли в течении 5-ти минут, выслушали все мои предпочтения и сразу же взялись за работу (предварительно обговорив цену и срок). В указанное время мне позвонил сотрудник СТО и сказал что автомобиль готов и можно забрать. Хороший сервис, рекомендую знакомым.
03.11.2014 - 21:01
0
Устанавливали сигнализацию magnum на СТО АвтоДоп, очень понравился сервис, обслуживание, дали гарантию на установленную сигнализацию. Работники СТО - вежливые сотрудники и хорошие специалисты: подробно проконсультировали по сигнализациям разных производителей, помогли определиться с выбором.
03.11.2014 - 21:01
0
Поменял машину. Взял популярный сегодня Хёндай Туксон. Конечно можно было всё сделать и у дилера, но в этой фирме дешевле. Она находится рядом с моим домом. Что не так можно заехать и исправить. Поставил патронники на передний и задний бампера. Поставил сигнализацию. Обошлось всё не дорого. Главное сделали всё быстро и качественно. Теперь думаю сделать тонировку на задние стекла.
03.11.2014 - 21:38
0
Вчера забрал свой пепелац из сервиса, в автомобиле не был предусмотрен подогрев сидений. Ребята установили обогрев и сигнализацию с автозапуском. Теперь к зиме готов на отлично! Устанавливал подогрев только на передние сиденья, так как езжу один или с женой. Сиденья прогреваются равномерно и быстро! Автозапуск добивает с 8 этажа до парковки без проблем. Спасибо за работу!
03.11.2014 - 21:45
0
Воспользовался услугами данного СТО , ставил 31.10.14 замок на КПП "Construct", и заодно решил затонировать машину , в целях безопасности т.к. машина не дешевая.Все сделали на высшем уровне, в прямом смысле этого слова - видно,что работают профессионалы своего дела.
03.11.2014 - 21:52
0
Был на рыбалке и залил блок сигнализации тосолом. Реабилитировать ее не возможно было. Буквально неделю назад я обращался к ребятам, что бы установили новую сигнализацию и посмотрели центральный замок. Все сделали хорошо, сигнализацию настроили, теперь четко так срабатывает. Я остался доволен таким сервисом. Теперь чуть что, буду только сюда обращаться.
03.11.2014 - 22:01
0
Жена сдала на права и так как автомобиль у нас один на семью, то возник вопрос об установке на на нашу машину партроника, поскольку для неё парковка - это адские муки. Приехал в АвтоДоп мне всё быстро установили, 4 датчика примерно за 2 часа работы. Год гарантии дали ещё в придачу. Очень доволен сервисом остался, впрочем не первый раз имею с ними дело, сигнализацию тоже у них ставил в своё время. Всё работает, проблем не знаю.
03.11.2014 - 22:44
0
В недавнем времени я приобрела себе новый автомобиль и сразу же решила установить на него сигнализацию. По совету моих друзей обратилась за помощью сюда. Больше всего меня поразили демократичные цены на предоставляемые услуги. Хочется отметить и то, что сигнализацию на мой автомобиль поставили довольно таки быстро, поэтому мне не пришлось ждать долгое время, чтобы снова сесть за руль своего автомобиля.
03.11.2014 - 22:51
0
Пару недель назад получил права, естественно, паркуюсь с трудом. В автошколе посоветовали эту компанию, позвонил, договорился. Когда подъехал - сотрудники вежливо уточнили, что хотел бы установить, рассказали о плюсах\минусах системы. Сделали все качественно, очень доволен, паркуюсь без особых проблем, а не так, как раньше - с нервами и постоянными поворотами головы туда - сюда.
04.11.2014 - 02:04
0
Заезжали с друганом затонировать тачку,новую взяли,вот и решили тонировать,ребята молодцы оперативно сработали,в наше время главное время,а то на некоторых сервисах виснишь часами,не одно кино успеваешь посмотреть,а тут молодца сервис что надо,как в лучших домах Лондона и Амстердама.