СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Отзывы о нашей работе :

 

Мы знаем, что  мнения тех, кто уже воспользовался теми или иными услугами помогают Вам сделать правильный выбор.

Поэтому мы честны со своими клиентами и оставляем все отзывы , даже если они не очень лестные для нас.

 

Если вы уже стали нашим клиентом -  поделитесь этим в комментариях  или просто  поставьте оценку  качеству обслуживания.

Ваши отзывы помогают   исправлять наши недостатки и повышать качество  работы.

Ваше мнение действительно важно для нас . Заранее спасибо !

Отзывы

04.11.2014 - 04:17
0
Обращался несколько недель назад, ставил сигнализацию для своего нисана кашкая 2008 года, в целом хорошее обслуживание, сделали все быстро. Автомобиль оставлял на несколько часов, нужно было отъехать по делам и по этой причине не мог присутствовать при установке. Ласточка в хорошем состоянии) Сигналка работает, уже помогла - пытались взломать машину у торгового центра - успел среагировать - узнав знакомую мелодию, выбежал - а грабителей как след простыл) все же, когда хорошая сигналка стоит - ничего не страшно) причина: 100% обратят внимание прохожие, и воры в 9 из 10 случаев скроются)
04.11.2014 - 08:04
0
По весне случилась у меня беда. Всю зиму проездил нормально по одной и той же дороге в районе своего дома, а после таяния снега обнажились большие колдобины. В одну из них я и угодил. Да так неудачно, что пробил поддон картера двигателя. В общем, " попал". Заводской комплектацией защита картера не предусмотрена, да и я надеялся, что "пронесет". Ан нет... Машину - то отремонтировал, но осадок в душе остался. Езжу я много. Вот и решился от возможных неприятностей застраховаться. Заехал на станцию на Тургеневской, договорился и неделю назад уже установили защиту поддона. Хоть и истратился, но не жалею.
04.11.2014 - 08:36
0
Работой фирмы довольна, помогли разобраться с выбором и подключением обогрева для сидений. Купила WAECO MAGIC COMFORT. Особо отмечу то, что цену видно сразу на сайте и с установкой, но при этом от меня не отмахнулись, а ответили на все вопросы насчет режимов подогрева, безопасности, мощности и т. д. Как и обещано на сайте, все делается быстро. Видно, как серьезно ребята относятся к своей работе и контакту с клиентами.
04.11.2014 - 08:58
0
Давно хотела себе поставить парктронику. Так как паркуюсь во дворе, где постоянно много машин, и все теснятся там. А так как случаев неприятных много, то надо было сделать. Обратилась в фирму АвтоДоп. Сделали все хорошо, качественно. А главное быстро среагировали на мою заявку. ждать не пришлось. Сервис хороший, и рабочий персонал. По цене доступно. Я довольна :)
04.11.2014 - 09:01
0
Заезжали с друганом затонировать тачку,новую взяли,вот и решили тонировать,ребята молодцы оперативно сработали,в наше время главное время,а то на некоторых сервисах виснишь часами,не одно кино успеваешь посмотреть,а тут молодца сервис что надо,как в лучших домах Лондона и Амстердама.
04.11.2014 - 12:08
0
инфой про АвтоДоп поделился коллега-"купешник", он здесь тонировался, а я на прошлых выходных поставила защиту на днище - подвеска жесткая, а зима прийдет, спросит строго. на удивление адекватные деньги за добротный сервис в центре города, плюс дали толковые советы по другим вопросам. отдельный повод для положительных рекомендаций - тут предоставляется гарантия.
04.11.2014 - 12:39
0
Живу на Тургеневской, поэтому вопрос о выборе СТО был решён однозначно в пользу АвтоДоп. Купил новую Деу Нексия и сразу решил поставить защиту картера двигателя. Сосед уже делал в АвтоДоп на свою машину такую защиту и остался очень доволен ценой услуги и сроками выполнения. Сергей подробно рассказал об этой услуге, оговорили время, стоимость, сроки. Всё было выполнено в срок, на высоком профессиональном уровне.Рекомендую!
25.11.2014 - 13:16
0
а есть НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ? Ну хотя бы с вашим ответом. Белые и пушистые только в сказках бывают
04.12.2014 - 09:47
0
Алекс , негативных пока нет ,т.к. обновленная версия сайта вышла только две недели назад ( собственно поэтому и дата публикации у всех нынешних отзывов одинаковая ) . Но учитывая то что по статистике негативные отзывы оставляют в десять раз чаще чем позитивные мы совершенно уверены что они будут :) Пока что могу дать вам ссылку на http://vse-sto.com.ua/sto/397-poliks/ . Там есть комментарии двух недовольных клиентов.