СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Автономера Украины: изготовление, цены, контакты

Автономера Украины: изготовление, цены, контакты

О том, что такое регистрационный номер и зачем он нужен автомобилю знают не только водители. Водить транспортное средство без номерного знака в Украине категорически запрещено законом и наказуемо, так как это не дает возможности идентифицировать его. Поэтому очень важно даже в случаи кражи, утери или повреждения номерного знака немедленно его восстановить и за руль автомобиля (любого другого тс) до момента пока на нем не появятся новые номера не садиться. Это в первую очередь оградит от проблем с ГАИ и штрафов. Более подробно о том, в каких случаях транспортное средство нуждается в замене номера читайте здесь.

Какие же государственные номерные знаки встречаются на дорогах? В Украине согласно ДСТУ 4278-2004, ДСТУ 4278:2006 различают следующие типы номеров:

  • Номерные знаки для автомобилей, прицепов, автобусов.
  • Транзитные номера для временных поездок на автомобилях, прицепах к ним и автобусах
  • Специальные знаки единой серии для автомобилей, используемых для передвижения лиц, в отношении которых осуществляется государственная охрана
  • Знаки для автотранспорта дипломатических представительств, консульств, представительств международных организаций и членов семей их персонала
  • Номера для мотоциклов, мотоколясок и мотороллеров
  • Транзитные номера для мотоциклов, мотоколясок и мотороллеров
  • Номерные знаки, изготавливаемые по индивидуальному заказу
  • Номерные знаки для тракторов, их прицепов и самоходных машин
  • Номерные знаки для автотранспорта Вооружённых Сил Украины, Пограничной Службы, МЧС.
  • Номерные знаки для мототехники Вооружённых Сил Украины, Пограничной Службы, МЧС.

Эти же стандарты определяют их внешний вид, так автомобильные номера обязательно должны быть изготовлены на алюминиевой пластине, на которую должен быть нанесен специальный регистрационный номер, светоотражающее покрытие, голограммы и штамп завода изготовителя. Голограмма UA, включает в себя ряд голограмм, расположенных на пластине на уровне, что совпадает с верхом цифр и букв номера, а на нижнем уровне цифр и букв номерного знака должна располагаться голограмма изготовителя. Еще один важный элемент регистрационного знака – присутствие на нем украинской символики.

 

И так, с вопросом что такое номерные знаки, зачем нужны и какие бывают мы разобрались. Теперь остается вопрос, где можно сделать номера, и какой будет цена вопроса?

Во-первых, при регистрации любого транспортного средства ему присваивают свой уникальный номер и регистрационные знаки выдают сразу в МРЭО. Но, как быть, если транспорт уже стоит на учете, а номера потерялись, их украли или же они стали не пригодны к использования (например, деформировались в последствии ДТП)? Тут два пути решения. Первый путь, обратиться в то же МРЭО, где вероятнее всего машину заставят перерегистрировать и выдадут абсолютно новый номер (откровенно говоря, это и по времени затратное действие и по финансам). Второй путь приводит нас в интернет, где на сегодняшний день располагается множество предложений от фирм-изготовителей номерных знаков.

Остановимся на одном из вариантов – компания «Дубль». Офис организации расположен в Киеве на ул. Юрковская 18, контактный телефон: (073)163-94-44, также для связи можно использовать электронную почту: info@dubl.com.ua. Заказы принимают с 8:00 до 22:00, что является плюсом. Изготовленные номера доставляют по всей территории Украины службами Новая Почта, Гюнсел, Автолюкс, Интайм.

В Украине работа таких организаций полностью легальна и законна. Просто прежде чем сделать дубликаты номеров убедитесь в том, что компания придерживается всех правил и норм предусмотренных ДСТУ.

Касательно цены нового номера, то тут они вполне демократичны и в принципе позволяют экономить в сравнении с первым путем решения проблемы. Номерные знаки можно заказать самых разных видов любым удобным для клиента способом, или онлайн через форму на сайте, или по номеру телефона. А если учитывать тот факт, что номерной знак вам доставят по Киеву прямо под дверь, а в другие регионы страны специальными сервисами, то уж точно колоссально сэкономите свое время.

В любом случаи, выбор всегда остается за автовладельцем, так что желаем поменьше неприятностей на дорогах и побольше позитивных эмоций от вождения!

Отзывы